Ingredienti:
500 gr mascarpone
300 gr panna montata
150 gr zucchero
6 uova
1 lattina ananas sciroppata
q.b. pavesini
Procedimento:
Unisci i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungi il mascarpone poco per volta e mescola piano. Quando è ben amalgamato metti la panna montata a piccole dosi e mescola da sotto a sopra piano senza smontare il composto. Quando è tutto unito versa pian piano i bianchi montati a neve sempre mescolando come con la panna. Quando il composto è liscio mettere in frigorifero per 30 minuti.
Nella fondo della teglia metti la crema, i pavesini bagnati nel succo d'ananas (va bene anche quello della lattina), ancora crema, l'ananas tagliata a pezzetti e di nuovo i pavesini come prima... fai tanti stratti così.. sopra puoi guarnire con l'ananas come nella foto...
ma che ci fai qui??????
RispondiEliminavieni su WP :P
bacione
Liu Jo
;)
eheheheh... sono anche li ora.. mi sa che li tengo tutti e due.. :)
RispondiEliminaSbatti le uova intere, aggiungi il masc. punto, nè panna nè albumi e poi no i pavesini per favore, usa i savoiardi, meglio quelli sardi. invece che solo ananas metti anche fragole e kiwi..
RispondiEliminaivanna