Ingredienti:
200 gr zucchero
1 litro latte
8 uova
q.b. caffè o cacao, vaniglia, rum, ecc ecc...
5 cucchiai di zucchero (per il caramello)
Preparazione:
Lavorate le uova intere con lo zucchero. Unite il latte bollente mescolando bene il tutto. Aggiungete il caffè o gli altri aromi. Preparate il caramello e versatelo nello stampo. Versate il composto e cuocere a bagnomaria per 30 minuti in forno a 160°. lasciate raffreddare e decorate a piacere..
Un consiglio: create un tappo con la carta stagnola e mettetelo nel foro dello stampo se no rischiate di far andare l'acqua sul budino..
200 gr zucchero
1 litro latte
8 uova
q.b. caffè o cacao, vaniglia, rum, ecc ecc...
5 cucchiai di zucchero (per il caramello)
Preparazione:
Lavorate le uova intere con lo zucchero. Unite il latte bollente mescolando bene il tutto. Aggiungete il caffè o gli altri aromi. Preparate il caramello e versatelo nello stampo. Versate il composto e cuocere a bagnomaria per 30 minuti in forno a 160°. lasciate raffreddare e decorate a piacere..
Un consiglio: create un tappo con la carta stagnola e mettetelo nel foro dello stampo se no rischiate di far andare l'acqua sul budino..
Nessun commento:
Posta un commento